svetaa писал(а):
Здраствуйте! Хочу поделиться своим опытом! Я давно не могла избавиться от геморроя, лекарства и мази, которые мне назначали, давли лишь временный эфферт. Тогда я поняла, что необходимо воздействовать на причину болезни и стала искать нетрадициооные методы лечения. В Интернете попала на сайт - pecherskaya.com. Прошла курс лечения у доктора и все, геморроя больше нет, уже больше года прошло, мало того, еше и ругие болезни исчезли. Я счастлива! Воздействовать надо на причину, а волшебных таблеток не бывает. Лекарства отравляют организм.
Ну вы так рассказываете, как будто нашли панацею, а подробностей нет. По-моему нетрадиционная медицина - это скорее психологическое лечение, ты веришь в то что тебе полегчает и тебе легчает с легкими заболеваниями прокатывает, с геморроем не так все просто , если все пустить на самотек. можно неслабо запустить болезнь. А лекарства не вредят организму, особенно. если они на натуральной основе , я от геморроя, например, лечилась свечами релиф, в их состав входят витамины, жирные кислоты и прочие компоненты масла печени акулы, которые обладают противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действиями. Мне это препарат аомог очень, поскольку в его составе компоненты направленного действия, для лечения непосредственно геморроя.