|
Для решения вашей проблемы хочу посоветовать вам жидкое мыло ,,Тори-Тентори'' - это универсальное моющее средство третьего поколения. Уникальный состав, два аромата - персика и папоротника. В него входит: комплекс увлажнителей, включающий глицерин, косметический воск, кондиционирующую добавку и масляный экстракт. Смягчитель воды, идеально подходит как для мытья рук, так и для принятия душа и ванн. не раздражает поверхность кожи, в отличие от обычного мыла. мягко отшелушивает кожу, не нарушая естественного жирового слоя. моющая основа обладает прекрасной очищающей способностью. БАВ такие как мёд - это витамины и микроэлементы, нормализуют питание кожных покровов, стимулируют кровообращение и обменные процессы в верхнем слои кожи, восстанавливает повреждённую кожу, повышает сопротивление к внешней среде., в том числе и к микробам. Дело в том, что это мыло уничтожает только паразитные бактерии и микробов, в отличие от простого. поэтому это мыло рекомендуется даже для новорожденных, у которых практически нет защитного слоя на коже. Моносахара содержащиеся в мёде обеспечивают питание кожи, обладают смягчающим и очищающим действием. Экстракт прополиса уничтожает вредных бактерий. Мягкие консерванты обладают бактериостатическим и противогрибковым действием. Лимонная кислота обеспечивает эквидермальный рН кожи. Большинство компонентов являются элитными, дорогими и эффективными. Этим мыло ,,Тори-Тентори'' и отличается от других средств, продающихся в магазинах. Не говоря уже о том, что оно содержит Пегус-компонент из прополиса и другие продукты пчеловодства. Рекомендуется по возможности не вытераться, а дать высохнуть коже, для усиления эффекта. Когда я первый раз попробовал это мыло, было такое ощущение, как-будто в руки насыпали детскую присыпку или тальк. Кожа казалась мягкой и бархатной. Я по профессии - токарь. и если вам известна наша спицифика, то вы должны иметь представление, какая у иеня должна быть кожа, если бы не это мыло. Это первое. А второе, чтобы я вам посоветовал, это крем ,,Чилидония''. в его состав входит Прополис, сосновая живица, применяемая для лечения кожных заболеваний и заживлении ран. Он используется при дерматитах, псориазах, хронических трещинах на коже. Обладает кератолитическим (отшелушивающим) действием, воспалительным и болеутоляющим эффектами, а так же востанавливает кожные покровы. Однажды моя жена чистила рыбу и наколола палец плавником под ноготь. Естественно палец нарывал. В последствии ноготь приобрёл чёрно коричревый цвет и мягко говоря волнообразную поверхность. Через две недели после применения этого крема ноготь начал слазить, а его место занял новый, абсолютно ровный ноготь. Так что, эти два продукта я испытал, моно сказать на себе
|